![](https://baeckerei-siemon.de/wp-content/uploads/2022/07/Plakat_Seite_4-723x1024.jpg)
Wo kommt unser Kaffee her?
Wir alle kennen ihn! Viele benutzen ihn, um morgens in Fahrt zu kommen, viele nutzen ihn aber auch als Genussmittel. Den Kaffee. Doch wo kommt unser Kaffee eigentlich her? Unser Kaffee kommt von Daniel Moser aus Wien.
![](https://baeckerei-siemon.de/wp-content/uploads/2022/07/IMG_0757-716x1024.jpg)
Daniel Moser Kaffee besteht aus mehreren verschiedenen Kaffeebohnen, die alle einzeln getrennt geröstet werden. Das ist ein großes Unterscheidungsmerkmal zu anderen Unternehmen und garantiert, dass jede Bohne genau jenen Röstprozess (Dauer, Temperatur) bekommt, der notwendig ist, um das maximale Aroma und die jeweils individuellen charakteristischen Nuancen zu erhalten. Vier bis acht verschiedene Bohnen werden dann nach dem Rösten zusammengemischt, um das typische Daniel Moser Geschmackserlebnis zu erhalten.
![](https://baeckerei-siemon.de/wp-content/uploads/2022/07/IMG_0758.jpg)